注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

坚持就是胜利 四(5)班曹嘉莉  

2016-03-10 18:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我、妈妈、爸爸、小姨、表妹和小姨夫,踏着轻盈的脚步,来到了春季的金土地。 
  一进入景区,便看到五颜六色的花在竞相开放,好像在举行比美大赛;那一颗颗小草也被大地妈妈呼唤醒了,探出一个绿色的小脑袋,东张西望;还有一只只小蝴蝶翩翩起舞,如同一个个穿着花裙子的小姑娘在跳芭蕾舞!到处都春色无边、生机勃勃。
  我们走向水上设施游玩地区,这里有水上自行车,有水上滚桶机,有水上开小船······我和表妹想玩水上滚桶机,一个圆圆长长的小滚筒,两边有个洞,加上鼓鼓的外圈,这就是水桶,刚进去有些害怕,下面全是水,生怕掉下去。我刚站起来,只听见“噗”的一声,倒了下去。我再一次尝试站起来,双手撑皮面,用力一下,站了起来,高兴地说:“我站起来,表妹你也像我这样站起来吧!”表妹也用力站起来了。“一,二,三,一起向前进。”我大声的说。我们双手往前推,脚拼命往前踩,身体往前扑,尽管这样,我们步伐不一致,没有往前一步,没有力气了,最终倒了下来。
  我嘴里喘着气,心想;难道就这样放弃?输给了一“滚筒机”?不行,再试一次,正所为失败是成功之母。“不能就这样放弃了。”我坚定地说,“我们再试一次好吗?”“嗯!"表妹用力点点头。我再一次喊“一,二,三,我们一起向前进。”我们姐妹俩齐心协力,我使劲往前推,双腿往前踩,身体向上扑去,喊着:“一,二,三,加油······”终于向前移动了,我们在滚筒机里互相击掌,虽然精疲力竭,可我们还是开心的笑了······
  通过玩“水上滚筒机”让我明白了:没有过不去的关,只要齐心协力,不放弃,坚持就是胜利!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017