注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

一个人看电影(赵文薪)  

2016-03-13 12:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人看电影

放假前,妈妈答应我寒假里看一场电影。于是,她就在手机微信里早早买好了电影票,只等老爸下班回家一起带我去呢。

那天下午,爸爸带着我匆匆忙忙赶往大东方影院。来到电影院大厅,正好赶上我们那场530的电影,可那里几乎一个人也没有。于是,我心里纳闷:今天电影院里怎么没见一个人?是我迟到了吗?还是大伙都进去了呢?

由于影院门口未见人影,加上来时匆忙的心情还未缓解,老爸快步走到扫描机器前,迅速拿出手机,不管三七二十一就把手机放到了“二维码扫描口”,无论怎么移动,也不见出票口打印出电影票。我是“看在眼里、急在心里”,蹲下来一看:“不对,爸爸!你是把手机放在出票口扫描二维码呢!这怎么能出得了票啊!”于是我拿过手机向右放在正确的扫描口,电影票终于出来了。

我急忙拿了电影票,快速浏览了一遍,朝4号厅一个箭步冲过去。当我来到门口时,检票阿姨疑惑地看着我惊讶地问:“就你一个人看电影吗!?”“是的,就我一个人!”我爽快地回答道。爸爸跟在后面也补充了一句:“是的,就他一个!”阿姨又诧异地说:“呵呵!这场电影看来是专为你这个小朋友放映的哦。你是第一个,也是唯一的一个观众哦!”我恍然大悟,原来就我一个人看这场电影,而且这是一场有点惊险和恐怖的电影。那天阿姨反复征求爸爸的意见:“他这么小,能一个人观看吗!?”我坚定着答道:“可以的!没问题!”不过后来这场电影还真有点令我毛骨悚然、胆战心惊。但我还是勇敢地坚持看完了全场!

这一次是我第一次一个人看电影。以往,我都是和爸爸妈妈或者同学一起看的。一个人看电影的经历让我感觉长大了许多,而且还锻炼了自己的胆量。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017