注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

宽 容  江佳宜  

2016-06-06 19:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喇啦、喇啦这是什么声音呀?哦,原来是我在修柜子门。

我先让赵斌淳扶好柜子门,我呢,撕下两长段透明胶,紧紧地贴上柜子门的两边,为了让它更结实,我又撕下两段透明胶,贴了上去,大功告成后,我俩一边欣赏着这份杰作,刚一边准备喝口水,犒劳犒劳自己,只听的一声,柜子门突然如一名失去平衡的体操运动员,一个前滚翻后跌倒了下来。我生气地回头一看,原来是沈千博把它碰飞的,看着自己的劳动成果遭遇不测,我气不打一处来。上前便推了沈千博一把,他也不甘示弱,一掌击中我的肋骨,疼痛和委屈瞬间化成两行泪水,顺着脸颊流了下来。

放学回到家后,我把这件事的来龙去脉告诉了爸爸,爸爸说:同学在一起,要慢慢学会相互理解和宽容,不能事事都斤斤计较,应当多给别人一个机会。听了爸爸的话,我默默地点了点头。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017