注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

学骑自行车 江佳宜  

2016-06-06 20:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我一直有一个愿望,就是希望有一辆属于自己的自行车,尤其是在看到其他小朋友神气地骑着自行车玩耍时,心中总有许多说不出的羡慕……终于在这个莺飞草长的季节里,妈妈帮我实现了这个愿望,摸着崭新的自行车,我真有些爱不释手!

为了让我能更好的学会骑自行车,我和爸爸妈妈,带着我心爱的自行车,来到乡下爷爷奶奶家。一到那儿,我就催促爸爸将自行车从汽车后备厢里拿了下来。接着,爸爸帮我调整好了车座和车把。一拿上车,我便迫不及待的摆弄起来,原本温顺的车子,这时就像一匹不听话的小马,怎么也不听使唤。妈妈在一旁边给我说着要领,边跑来给我扶车,我一边默默的体会着要领,一边嬉笑着根胯下的“小马匹”训话。在妈妈的帮助下,我终于稳稳的骑了一截,得意之时我说:“妈妈,你放手吧!”谁知,妈妈刚一松手,我便连人带车摔进了麦田里。幸好没有摔疼,我连忙又站了起来。心想:我今天一定要做个勇敢的阿凡达。在随后的练习中,我认真体会着身体和车辆的互相平衡,妈妈也一边反复提点着我,乘我不注意,就悄悄松开手,让我体会要领。不知摔了多少下,我的腿上也青一块、紫一块,疼极了!可我没有放弃,终于在晚饭前几分钟,骑会了自行车,我心中有说不出的自豪与喜悦。

学骑自行车的经历,让我体会到了“坚持”这两个字的意义。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017